N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Jessica Prealpato

9 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Talents : les belles surprises de Jessica Préalpato

La cheffe pâtissière, qui a longtemps excellé dans les cuisine du Plaza Athénée à Paris, et meilleure pâtissière du monde, est l'invitée du podcast Talents.

jeudi 17 novembre 2022
Les Ombres, la table du musée du Quai-Branly, s'ouvre à l'éphémère...

Alain Ducasse crée une table pour 100 jours au musée du Quai Branly

Avec Albert Adria et Romain Meder, le chef a imaginé une table éphémère au restaurant du musée du Quai Branly-Jacques Chirac. Celle-ci accueillera ses premiers clients à...

jeudi 2 septembre 2021

Alain Ducasse - Romain Meder : Artichaut poivrade, anémone de mer - Protéine marine : Sole des Courreaux de Groix

Une recette de Alain Ducasse et Romain Meder, tirée du Grand livre de la naturalité. Auteurs : Alain Ducasse, Romain Meder, Jessica Préalpato. Photographe : Philippe Vaurès...

vendredi 4 décembre 2020

A lire : Le Grand livre de la naturalité : Alain Ducasse, Romain Meder et Jessica Préalpato

Une nouvelle ôde à la Naturalité d'Alain Ducasse au Plaza Athénée, avec plus de 120 recettes inédites de Romain Meder et Jessica Préalpato. "Une cuisine saine en lien avec...

vendredi 4 décembre 2020
« Meilleure pâtissière du monde » en 2019, Jessica Préalpato évite le sucre dans les desserts...

Ils font du sucré avec de moins en moins de sucre

Ils sont pâtissiers et font la chasse au sucre dans leurs desserts, glaces, gâteaux. Un pari qui n'est jamais gagné d'avance, car certaines créations peuvent perdre en goût...

lundi 30 mars 2020
Pas de sucre pour le saupoudrage final de cette Pomme Mousse, signée Jessica Préalpato, mais de la...

Pomme mousse

Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe)

lundi 30 mars 2020
Mauro Colagreco, chef du Mirazur à Menton : 'La création, chez nous, c'est la spontanéité ! Avec le...

Restauration : le récap du mois

Mauro Colagreco classé numéro 1 du World's 50 Best Restaurants -- Cyril Lignac ferme son restaurant le Quinzième -- Stéphanie Le Quellec ouvre un nouveau restaurant en...

vendredi 28 juin 2019
Jessica Prealpato.

Jessica Préalpato, cheffe élue Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2019 par les World's 50 Best Restaurants

Après Pierre Hermé, Dominique Ansel et Cédric Grolet l'an passé, la jeune landaise de 33 ans met la France à l'honneur.

mardi 11 juin 2019
Les étudiants du Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat avec leurs parrains et le directeur de...

Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris

Les élèves du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion : Nicolas Sale,...

mardi 5 février 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard