Talents : les belles surprises de Jessica Préalpato La cheffe pâtissière, qui a longtemps excellé dans les cuisine du Plaza Athénée à Paris, et meilleure pâtissière du monde, est l'invitée du podcast Talents. jeudi 17 novembre 2022
Alain Ducasse crée une table pour 100 jours au musée du Quai Branly Avec Albert Adria et Romain Meder, le chef a imaginé une table éphémère au restaurant du musée du Quai Branly-Jacques Chirac. Celle-ci accueillera ses premiers clients à... jeudi 2 septembre 2021
Alain Ducasse - Romain Meder : Artichaut poivrade, anémone de mer - Protéine marine : Sole des Courreaux de Groix Une recette de Alain Ducasse et Romain Meder, tirée du Grand livre de la naturalité. Auteurs : Alain Ducasse, Romain Meder, Jessica Préalpato. Photographe : Philippe Vaurès... vendredi 4 décembre 2020
A lire : Le Grand livre de la naturalité : Alain Ducasse, Romain Meder et Jessica Préalpato Une nouvelle ôde à la Naturalité d'Alain Ducasse au Plaza Athénée, avec plus de 120 recettes inédites de Romain Meder et Jessica Préalpato. "Une cuisine saine en lien avec... vendredi 4 décembre 2020
Ils font du sucré avec de moins en moins de sucre Ils sont pâtissiers et font la chasse au sucre dans leurs desserts, glaces, gâteaux. Un pari qui n'est jamais gagné d'avance, car certaines créations peuvent perdre en goût... lundi 30 mars 2020
Pomme mousse Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe) lundi 30 mars 2020
Restauration : le récap du mois Mauro Colagreco classé numéro 1 du World's 50 Best Restaurants -- Cyril Lignac ferme son restaurant le Quinzième -- Stéphanie Le Quellec ouvre un nouveau restaurant en... vendredi 28 juin 2019
Jessica Préalpato, cheffe élue Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2019 par les World's 50 Best Restaurants Après Pierre Hermé, Dominique Ansel et Cédric Grolet l'an passé, la jeune landaise de 33 ans met la France à l'honneur. mardi 11 juin 2019
Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris Les élèves du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion : Nicolas Sale,... mardi 5 février 2019