N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Jerome Schilling

11 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Présentation du plat sur plateau au jury, pendant la 22e édition du Trophée Henri Huck, à égast.

25 000 visiteurs et des chefs européens au salon Égast

Après quatre jours intenses, le salon strasbourgeois s’est achevé mercredi 20 mars. Une édition aux saveurs européennes.

lundi 25 mars 2024
La deuxième édition du Trophée Emile Jung aura lieu lundi 18 mars, au sein du salon égast.

Le salon égast s'ouvre à l'europe

La 19e édition du salon professionnel égast se tiendra du 17 au 20 mars à Strasbourg. Quelque 250 exposants et plus de 500 chefs sont attendus.

lundi 22 janvier 2024
Kévin Stroh, nouveau chef à l'Auberge des Templiers

Du tac au tac avec… Kévin Stroh

Après avoir épaulé Jérôme Schilling à la Villa Lalique durant huit ans, Kévin Stroh officie désormais au sein de L'Auberge des Templiers. La maison, la dernière des membres...

lundi 27 novembre 2023
Filet de Veau en Croûte, Butternut et céleri

La lie de vin de sauternes : filet de veau en croûte, butternut et céleri

Une recette de Jérôme Schilling, Hôtel & Restaurant Lalique, Château Lafaurie Peyraguey à Bommes, 2 étoiles Michelin.

lundi 7 novembre 2022
Au fil du Ciron : Brouillard du Ciron, Citron et caviar

Au fil du Ciron : brouillard du Ciron, citron et caviar

Une recette de Jérôme Schilling, Hôtel & Restaurant Lalique - Château Lafaurie Peyraguey à Bommes, 2 étoiles Michelin.

lundi 7 novembre 2022
Chartreuse de champignons des Landes, hollandaise au Whisky « The Glenturret »

Les champignons du Sauternais : chartreuse de champignons des Landes, hollandaise au whisky The Glenturret

Une recette de Jérôme Schilling, Hôtel & Restaurant Lalique, Château Lafaurie Peyraguey à Bommes, 2 étoiles Michelin.

lundi 7 novembre 2022

Management : 3 questions à Jérôme Schilling

Jérôme Schilling, chef exécutif du Château Lafaurie-Peyragey Hôtel & Restaurant Lalique, 2 étoiles Michelin, explique sa vision du management.

vendredi 4 novembre 2022
Le chef Jérôme Schilling

Jérôme Schilling, nouveau 2 étoiles Michelin 2022

Le chef vient d'obtenir une seconde étoile pour sa cuisine au Château Lafaurie-Peyraguey - Lalique, dans le vignoble du Sauternes. Pour élaborer ses menus, le chef construit...

jeudi 28 avril 2022
Jérôme Schilling a imaginé ses plats autour du sauternes.

Jérôme Schilling, nouvel étoilé Michelin 2019

Le restaurant du Château Lafaurie-Peyraguey-Lalique a décroché une première étoile six mois seulement après son ouverture. Le chef Jérôme Schilling a choisi pour fil...

vendredi 26 avril 2019
Moelleux choux-fleurs, caviar vintage et sauce vodka Beluga

Moelleux choux-fleurs, caviar vintage et sauce vodka Beluga

Une recette de Jérôme Schilling, château Lafaurie-Peyraguey Lalique, Bommes, une étoile Michelin.

vendredi 26 avril 2019
Le Château Lafaurie-Peyraguey au coeur du vignoble de Sauternes

Hôtel-restaurant Lalique : un lieu d'exception au coeur du vignoble de Sauternes

À Bommes (Gironde), la Maison Lalique vient d'ouvrir un hôtel-restaurant dans le Château Lafaurie-Peyraguey. L'équipe souhaite faire vivre aux clients une expérience...

jeudi 27 septembre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard