N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

congélation

8 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Congélation et décongélation : les règles à maîtriser

Avec la crise que nous connaissons, le recours à la congélation peut être une solution pour stocker au mieux ses produits. Néanmoins, cette pratique nécessite de respecter un...

jeudi 26 mars 2020
Après mise en décongélation, le produit ne doit pas être conservé plus de 4 jours, la journée de...

Hygiène : les règles pour une bonne décongélation

La décongélation provoque une remontée en température et une augmentation de l'humidité du produit. Cela favorise la multiplication des germes déjà présents. Il convient donc...

mercredi 3 juillet 2019

La congélation est-elle autorisée en restauration collective ?

"A-t-on le droit de congeler les produits en restauration collective ?"

vendredi 25 janvier 2019
Congeler les produits dès l'achat ou la préparation, en respectant le mode d'emploi de la cellule...

Congélation et décongélation : les règles à maîtriser

La congélation des produits frais nécessite de respecter un certain nombre d'obligations et de restrictions et de disposer d'un matériel adéquat. Ces conditions ont pour...

jeudi 3 janvier 2019

Mise sous vide et congélation

"Pouvons-nous mettre sous vise et congeler des préparations maison portionnées, comme les sauces et préparations cuisinées ? Que devons-nous signale comme informations sur...

mercredi 19 septembre 2018
Après mise en décongélation, le produit ne doit pas être conservé plus de 4 jours, la journée de...

Hygiène : les règles pour une bonne congélation et décongélation

Les denrées surgelées sont très utilisées en restauration commerciale et collective et leur mise en oeuvre doit répondre à des règles précises pour préserver leur qualité...

lundi 20 août 2018

Congélation des pâtisseries maison : faut-il une autorisation ?

"Faut-il un matériel adapté aux quantités congelées ? Y a-t-il d'autres indications à noter sur l'étiquette en plus de la date de congélation et de la nature du produit ?...

vendredi 20 avril 2018

Peut-on congeler les produits finis ?

"Dans un restaurant traditionnel, est-il autorisé de congeler des produits finis comme du saumon ? Si oui, combien de temps ? Et quelle sont les obligations (relevé de...

lundi 15 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard