N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

CAP

10 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les métiers de l'hospitalité sont désormais représentés au lycée de Bezons, pour répondre à un...

Le lycée de Bezons s’ouvre aux métiers de l’hospitalité

Pour la rentrée prochaine, le lycée propose toute une palette de formations dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Une nouvelle filière pour cet...

vendredi 31 mai 2024
La réforme du lycée professionnel concerne un lycéen sur trois... Ici, des élèves s'initient à la...

Les grandes lignes de la réforme du lycée professionnel

Rémunération durant les périodes de stage, meilleure connexion entre établissement et entreprise, lutte contre le décrochage scolaire : tels sont les principaux axes de la...

vendredi 5 mai 2023
L'AFCI a lancé deux CAP cuisine, les élèves apprennent entre les fourneaux de l'ancien restaurant...

À Roubaix, le restaurant La Fusion rouvre pour héberger deux formations

L'organisme de formation AFCI loue les locaux d'un établissement fermé depuis deux ans. Il y accueille 24 élèves en CAP dans des conditions idéales.

jeudi 31 mars 2022
Les jeunes migrants inscrits au CAP en 3 ans

En Vendée, un CAP cuisine en trois ans pour les migrants mineurs

L'Umih 85 et le Greta CFA de Vendée ont mis en place un CAP spécifique pour les mineurs non-accompagnés, avec une année supplémentaire pour l'apprentissage des fondamentaux...

vendredi 24 décembre 2021
Le lycée François Rabelais va accueillir la 2e promotion du CFA des chefs

CFA des chefs : le lycée François Rabelais de Dardilly prépare sa rentrée

Le lycée hôtelier professionnel a renouvelé son partenariat avec le CFA des chefs, une formation en alternance créée par cinq groupes, qui permet à des apprentis de préparer...

jeudi 27 mai 2021

Choisir sa formation après la 3e : voie générale, technologique ou professionnelle

À la fin de la 3e, les jeunes sont confrontés à un choix stratégique essentiel : voie générale, technologique ou professionnelle. Les voies générale et technologique...

jeudi 8 octobre 2020

Choisir sa formation : les diplômes de la 3e à bac + 5

Les conditions d'accès aux différents diplômes dépendent, entre autres, du parcours de la personne formée. Si la plupart ont bien entendu pour finalité l'insertion...

jeudi 17 septembre 2020

Choisir sa formation : les diplômes de la 3e à bac + 5

Les conditions d'accès aux différents diplômes dépendent, entre autres, du parcours de la personne formée. Si la plupart ont bien entendu pour finalité l'insertion...

jeudi 20 juin 2019

Choisir sa formation après la 3e: voie générale, technologique ou professionnelle

À la fin de la 3e, les jeunes sont confrontés à un choix stratégique essentiel : voie générale, technologique ou professionnelle. Les voies générale et technologique...

jeudi 23 mai 2019
Stéphanie Smanio échange avec Dounia à l'occasion d'un TP.

Du dispositif Ulis au CAP restauration collective

Léo, Basile et Dounia ont intégré un CAP agent polyvalent de restauration après un parcours en unité localisée pour l'inclusion scolaire (Ulis). Une première expérience...

vendredi 5 octobre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard