N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Bruno Verjus

7 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Bruno Verjus, Kevin et Christian Stradaioli.

#ouverture : Cavalieri Restaurant

Situé au cœur du XVIe arrondissement, entre la place du Trocadéro et le quartier de la Muette, Cavalieri Restaurant – Paris (Manta Ray Group) est un lieu de vie de 120 m2...

vendredi 21 octobre 2022
Salle du restaurant Table

Bruno Verjus, nouvel étoilé Michelin 2022

À 62 ans, le cuisinier autodidacte de Table a marqué les esprits des épicuriens en décrochant une deuxième étoile. L'ancien photographe, journaliste et chef d'entreprise...

vendredi 22 avril 2022
Livraison en librairie le 6 mai.

À lire : L'art de nourrir, de Bruno Verjus

Dans son essai, le chef étoilé parle de produits, de goûts et de saveurs, mais aussi de générosité et de partage, des valeurs qui le guident chaque jour en cuisine. Le tout...

jeudi 6 mai 2021
'Un bon aliment doit d'abord être bon pour celui qui l'a produit', explique le chef Alexandre...

Manger mieux : ça veut dire quoi en 2020 ?

Bio, biodynamie, locavorisme et saisonnalité sont dans l'air du temps, suite aux crises sanitaires qui se sont succédé. Mais comment faire pour que ces mots ne se limitent...

mardi 8 septembre 2020

Fermeture en 4 heures : la colère des restaurateurs s'exprime sur les réseaux sociaux

Sur internet, les professionnels ne montraient aucune indignation suite à la décision de fermer les restaurants, bars et discothèques samedi soir à minuit. En revanche, ils y...

lundi 16 mars 2020
Les asperges vertes de Mallemort, par le chef étoilé Bruno Verjus.

Bruno Verjus - Asperges vertes de Mallemort

Une recette de Bruno Verjus, Table à Paris (XIIe).

jeudi 5 avril 2018
Bruno Verjus : 'Si on voit le produit avant de le manger, on l'apprécie différemment une fois...

Un jour, une étoile : Bruno Verjus au plus près des produits

"La façon dont on se nourrit décide du monde dans lequel on vit" : cette devise guide le chef depuis 2013. Année où ce médecin de formation a ouvert son restaurant dans le...

jeudi 5 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard