#ouverture : Cavalieri Restaurant

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2022 à 11:05

Situé au cœur du XVIe arrondissement, entre la place du Trocadéro et le quartier de la Muette, Cavalieri Restaurant – Paris (Manta Ray Group) est un lieu de vie de 120 m2 dédié à la Méditerranée. Signée par Bruno Verjus, chef du restaurant Table à Paris, 2 étoiles Michelin et portée par Kevin et Christian Stradaioli en cuisine, la carte se veut une « promenade sensorielle » méditerranéenne. Quantités d’entrées et de grignotages à partager accompagnés de pain au levain naturel grillé et huile d’olive de Kardamili ou de pain Manouché cuit minute ouvrent le bal. Ils sont aussi servis toute la journée et bons pour la vente à emporter ou le click & collect. Une carte avec entrées, plats et desserts complète l’offre midi et soir. « Je me réjouis de pouvoir y raconter mes histoires méditerranéennes et de m’octroyer une narration très poétique, non pas ancrée dans un seul et même pays, mais vagabondant dans toute la région », dit Bruno Verjus.

Côté ambiance, Lisa Benhamou -Marciano, fondatrice de LBM Architecture, a allié le chic parisien aux couleurs du Sud : des bandes de marbre beige et jaune importées d’Italie, une table, haute centrale surplombée par un lustre qui s’étend sur toute la longueur, menuiseries en bois de noyer de Sicile, les arcades au côté oriental, de la vaisselle peinte à la main vert bouteille et jaune or.

 

Nombre de places assises : 65

Effectifs : 25

Quelques plats : Poisson du jour détaillé cru, tarama Cavalieri aromatiques sauvages (24 euros) ; Agnelle roulée aux herbes sauvages et olives rôtie en patience fenouil confit moules (36 euros) ; Ventrèche de thon rouge grillée comme un steak aux poivres panisse en frites (34 euros).

Ouverture : 7/7 de 12 h à 2 h

Adresse : 71 avenue Paul Doumer, 75016 Paris.

#cavalierirestaurant# Bruno Verjus Chef #restaurant# 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024