#ouverture : Cavalieri Restaurant

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2022 à 11:05

Situé au cœur du XVIe arrondissement, entre la place du Trocadéro et le quartier de la Muette, Cavalieri Restaurant – Paris (Manta Ray Group) est un lieu de vie de 120 m2 dédié à la Méditerranée. Signée par Bruno Verjus, chef du restaurant Table à Paris, 2 étoiles Michelin et portée par Kevin et Christian Stradaioli en cuisine, la carte se veut une « promenade sensorielle » méditerranéenne. Quantités d’entrées et de grignotages à partager accompagnés de pain au levain naturel grillé et huile d’olive de Kardamili ou de pain Manouché cuit minute ouvrent le bal. Ils sont aussi servis toute la journée et bons pour la vente à emporter ou le click & collect. Une carte avec entrées, plats et desserts complète l’offre midi et soir. « Je me réjouis de pouvoir y raconter mes histoires méditerranéennes et de m’octroyer une narration très poétique, non pas ancrée dans un seul et même pays, mais vagabondant dans toute la région », dit Bruno Verjus.

Côté ambiance, Lisa Benhamou -Marciano, fondatrice de LBM Architecture, a allié le chic parisien aux couleurs du Sud : des bandes de marbre beige et jaune importées d’Italie, une table, haute centrale surplombée par un lustre qui s’étend sur toute la longueur, menuiseries en bois de noyer de Sicile, les arcades au côté oriental, de la vaisselle peinte à la main vert bouteille et jaune or.

 

Nombre de places assises : 65

Effectifs : 25

Quelques plats : Poisson du jour détaillé cru, tarama Cavalieri aromatiques sauvages (24 euros) ; Agnelle roulée aux herbes sauvages et olives rôtie en patience fenouil confit moules (36 euros) ; Ventrèche de thon rouge grillée comme un steak aux poivres panisse en frites (34 euros).

Ouverture : 7/7 de 12 h à 2 h

Adresse : 71 avenue Paul Doumer, 75016 Paris.

#cavalierirestaurant# Bruno Verjus Chef #restaurant# 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024