Galette des rois 2023 : Benoît Castel L’artisan pâtissier-boulanger Benoît Castel propose la brioche des rois composée de fruits confits gorgés de sucre et d’une brioche aérienne relevée à la fleur d’oranger.... mardi 27 décembre 2022
Bûche 2022 : Benoît Castel L’artisan pâtissier-boulanger Benoît Castel crée une bûche signature aux blés anciens. Elle se compose d’un biscuit aux blés anciens qu’il affectionne particulièrement et... lundi 12 décembre 2022
Galette des rois 2022 : Dalloyau Jérémy Del Val, chef de créations pâtisserie chez Dalloyau et champion de France de dessert, s’est associé à Benoît Castel, chef pâtissier boulanger de l’Est parisien pour... mardi 28 décembre 2021
Ils font du sucré avec de moins en moins de sucre Ils sont pâtissiers et font la chasse au sucre dans leurs desserts, glaces, gâteaux. Un pari qui n'est jamais gagné d'avance, car certaines créations peuvent perdre en goût... lundi 30 mars 2020
Bûche 2019 : Benoît Castel La création la plus kitsch des fêtes de fin d’année revisite la traditionnelle bûche roulée à l’ancienne. Benoît Castel a réalisé un biscuit moelleux au chocolat, une ganache... mercredi 18 décembre 2019
Bûche 2018 : Benoit Castel x BishopParigo Sans colorant artificiel, sans additif, sans conservateur, Benoit Castel a conçu une bûche 100% naturelle. Composée d'un tendre biscuit Joconde à l'amande, elle cache une... lundi 10 décembre 2018
Benoît Chavanne : "Je privilégie les vins raisonnés, bio et en biodynamie" Le vin, c'est la vie de cet ancien prof de philo depuis 2005. Benoît Chavanne a commencé par créer des événements autour de l'oenologie, puis a ouvert un bar à Paris. Son... lundi 4 juin 2018