Ce sont plus de 6 000 restaurants implantés dans 11 pays qui participeront à cet événement du 14 octobre au 28 novembre. Les 1500 restaurants français offriront cette année encore des réductions de 50 % aux clients. Selon une étude menée par TheFork, le Festival permet de multiplier par 3,5 les réservations dans les restaurants participants et de multiplier par 3 leur visibilité. Ainsi, une marge unitaire réduite permet de séduire de nouveaux clients et augmenter sa marge globale durant et après l’évènement. TheFork a observé que les revenus des restaurants participants font plus que doubler pendant le Festival (X2,7 en moyenne) et leur nombre de clients est multiplié par 1,5 après l’opération.
TheFork lance la nouvelle édition de son Festival
Du 14 octobre au 28 novembre, le Festival TheFork offre 50 % de réduction dans près de 1500 restaurants partenaires en France, afin de dynamiser le secteur et de prolonger l'élan positif de l'été jusqu'à la fin de l'année.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
69 - OULLINS
Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio