TheFork Awards pour les jeunes chefs qui ont ouvert ou repris récemment un restaurant en France

Publié le 13 juin 2024 à 09:00

TheFork Awards a dévoilé les 90 restaurants français, présélectionnés par plus de 80 grands chefs (Christophe Bacquié, Georges Blanc, Arnaud Donckele, Éric Fréchon, Stéphanie Le Quellec, Christian Le Squer, Paul Pairet, Michel Sarran, Georgiana Viou, etc.), sur le site dédié TheFork­Awards.fr. Ces jeunes chefs et leur restaurant font l’objet d’une présentation qui incite à s’y rendre et l’internaute (particuliers, utilisateurs TheFork, amoureux de la gastronomie...) peut voter, une seule fois, pour son restaurant préféré. Clôture des votes : 30 septembre. Le 2 décembre prochain, TheFork Awards annoncera le palmarès du grand public lors d'une soirée à Paris en présence des restaurants nommés, des lauréats et des grands chefs parrains et marraines. 6 Awards seront remis aux chefs dont le restaurant a cumulé le plus de votes du grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024