TheFork Awards a dévoilé les 90 restaurants français, présélectionnés par plus de 80 grands chefs (Christophe Bacquié, Georges Blanc, Arnaud Donckele, Éric Fréchon, Stéphanie Le Quellec, Christian Le Squer, Paul Pairet, Michel Sarran, Georgiana Viou, etc.), sur le site dédié TheForkAwards.fr. Ces jeunes chefs et leur restaurant font l’objet d’une présentation qui incite à s’y rendre et l’internaute (particuliers, utilisateurs TheFork, amoureux de la gastronomie...) peut voter, une seule fois, pour son restaurant préféré. Clôture des votes : 30 septembre. Le 2 décembre prochain, TheFork Awards annoncera le palmarès du grand public lors d'une soirée à Paris en présence des restaurants nommés, des lauréats et des grands chefs parrains et marraines. 6 Awards seront remis aux chefs dont le restaurant a cumulé le plus de votes du grand public.
TheFork Awards pour les jeunes chefs qui ont ouvert ou repris récemment un restaurant en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.