TheFork Awards a dévoilé les 90 restaurants français, présélectionnés par plus de 80 grands chefs (Christophe Bacquié, Georges Blanc, Arnaud Donckele, Éric Fréchon, Stéphanie Le Quellec, Christian Le Squer, Paul Pairet, Michel Sarran, Georgiana Viou, etc.), sur le site dédié TheForkAwards.fr. Ces jeunes chefs et leur restaurant font l’objet d’une présentation qui incite à s’y rendre et l’internaute (particuliers, utilisateurs TheFork, amoureux de la gastronomie...) peut voter, une seule fois, pour son restaurant préféré. Clôture des votes : 30 septembre. Le 2 décembre prochain, TheFork Awards annoncera le palmarès du grand public lors d'une soirée à Paris en présence des restaurants nommés, des lauréats et des grands chefs parrains et marraines. 6 Awards seront remis aux chefs dont le restaurant a cumulé le plus de votes du grand public.
TheFork Awards pour les jeunes chefs qui ont ouvert ou repris récemment un restaurant en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Chef de rang H/F
50 - ST LO
Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54