The Westin Paris-Vendôme : la savane s'invite à Pâques

Publié le 16 avril 2019 à 11:11

Florence Lesage, chef pâtissière du Westin Paris-Vendôme, a réalisé un toucan à plumes entouré de feuilles de bananier et de fleurs colorées pour les fêtes de Pâques. Cet ‘Oiseau de Pâques’, du haut de sa branche, veille attentivement sur sa progéniture. Les feuilles et les fleurs sont en chocolat blanc "Opalys" (33 % de cacao), l’œuf en chocolat au lait "Jivara" (40 % de cacao), l’oiseau en chocolat noir "Manjari" origine Madagascar (66 % de cacao) et blanc. Une création réalisée uniquement à partir de colorants d’origine naturelle. Des petits œufs pralinés papillotés accompagnent L’Oiseau de Pâques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 15

Devenez la force vive de l'Hôtel Le Parisis ! Situé dans le 15ème arrondissement de Paris, nous recrutons un(e) réceptionniste de nuit disponible dès que possible. Soyez le nouveau maillon de l'équipe de réception. Le Parisis n'est pas qu'un hôtel : c'est une façon de vivre et de recevoir.

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche pour son restaurant bistronomique JOIA, un chef de rang (H/F) confirmé. VOS MISSIONS : - Cordonne et vérifie les activités des commis - Effectue le service en salle - Vérifie les plats avant validation par le chef - Contrôle et vérifie les produits - Accue

Posté le 07 mai 2024

Econome H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, Rivage, Altezza et Refuge du Montenvers), afin de renforcer notre équipe l'Hôtel crée un poste économe (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience

Posté le 07 mai 2024