Ticket moyen de 40 €
La particularité de The Maze (labyrinthe en anglais) est de proposer une restauration et une ambiance à la carte, suivant ses envies. Dans un cadre au design industriel chic (450 m2 de surface), le bistrot propose, au déjeuner, une cuisine du marché avec une formule du jour, alors que le restaurant, situé dans la salle à côté, joue la carte de la bistronomie avec des plats plus élaborés (ris de veau laqué, ravioles de homard à la crème, filet de boeuf...). En fin de semaine, l'ambiance est en mode détente et afterwork, avec une offre de finger food (acras, tapas, croque-monsieur...) et une carte de vins et de cocktails proposée par l'imposant bar central. L'établissement se transforme alors en club avec un mix DJ.
Le concept semble aujourd'hui séduire la clientèle des Monts d'or, zone résidentielle chic de l'agglomération lyonnaise, ainsi que la clientèle d'affaires de la zone d'activité, composée en grande partie de cadres. D'où un ticket moyen supérieur à 40 € par personne. À terme, les propriétaires pourraient développer la marque The Maze dans d'autres villes.
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Publié par Stéphanie Pioud