Terroir et modernité pour le Cantal AOP Président Professionnel

Publié le 30 mai 2012 à 18:55
Le nouveau Cantal AOP en dés de Président Professionnel, qui élargit sa gamme, est sélectionné pour s'adapter aux attentes des professionnels. Il est fabriqué, découpé, affiné et emballé dans la fromagerie de Riom-ès-Montagne et bénéficie de la plus ancienne AOP d'Auvergne. Les dés sont prédécoupés et sans croûte, ce qui offre une parfaite maîtrise des coûts et un gain de temps considérable. Le Cantal AOP est conditionné en barquette de 500 g (environ 250 dés).
www.presidentprofessionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations

Posté le 03 juillet 2024

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre restaurant Le BC7, situé au Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73): Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre minimum, CDI possible - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans cont

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) 30h/semaine pour le service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter le chef Olivier 06.84.19.52.10.

Posté le 03 juillet 2024