TerreAzur propose une gamme bio

Publié le 18 février 2020 à 15:48

TerreAzur s’est engagée dans le développement d’une offre de produits bio et œuvre chaque jour pour fournir à ses clients des produits frais, sains, savoureux, de saison et au juste prix. TerreAzur assure à ses clients une grande variété de produits bio au fil des saisons grâce à son réseau d’acheteurs qui sélectionnent le meilleur des produits bio locaux. Des équipes achats, passionnées du produit, sillonnent leurs régions à la rencontre des producteurs partenaires pour instaurer une relation constante. Pour répondre à des besoins plus larges, TerreAzur s’appuie sur des filières rigoureusement sélectionnées en France et à l’international par son équipe nationale spécialisée dans le sourcing des fruits et légumes bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024