Tecomah fête la gastronomie avec Raphaël Haumont

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:21
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), accueillera le 20 septembre prochain pour la troisième édition de la fête de la gastronomie la classe de CE1 de l'école Saint-Exupéry de Guyancourt (78). Ils seront accompagnés de Raphaël Haumont, responsable du centre français d'innovation culinaire à l'Université de Paris XI (Orsay), qui réalisera une démonstration de cuisine moléculaire sur un cocktail de jus de fruits. Les enfants seront ensuite répartis en 2 groupes ou ils devront cuisiner les produits récoltés dans le potager de l'école et réaliser la mise en place de la salle pour le déjeuner aidés par des élèves de 1ère Bac pro cuisine et service en salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025