Taxes de séjour : les acteurs du tourisme se réunissent mercredi rue d'Anjou

Paris

Publié le 16 juillet 2014 à 17:44
Une réunion sur les surtaxes des hébergements touristique avec les acteurs de la filière est prévue mercredi 9 juin après-midi au siège de l'UMIH, 22, rue d'Anjou. Sont annoncés aux côtés de Roland HEGUY, Président confédéral de l'UMIH (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) et de Jacques BARRE, Président du GNC (Groupement national des Chaînes) :  Pierre SALLES, Président de Best Western,  Gérard GUY, Président de la CPIH,  Claude DAUMAS, Président de la FAGIHT, Guylhem FERAUD, Président de la FNHPA (Fédération nationale de l'Hôtellerie de Plein Air) et Président de l'ANAT (Association nationale des acteurs du Tourisme), Yannick FASSAERT, Président des Gîtes de France, Thierry AMIRAULT, Président des Logis, Philippe GOMBERT, Président Relais & Châteaux,  Philippe MARGUET, SEH, Jean-Pierre MAS, Président du SNAV (Syndicat national des Agents de Voyage), Anaïs PROSPERI, SNELAC (Syndicat national des espaces des loisirs, d'attractions et culturels), Pierre MARGERIDON, Président SNRT (Syndicat national des Résidences de Tourisme), Didier CHENET, Président du Synhorcat, Michelle DEMESSINE, Présidente de l'UNAT (Union nationale des Acteurs du Tourisme), Thierry HESSE, Président d'UNIMEV (Union française des métiers de l'événement) ainsi que des représentants du Medef et de la CGPME.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025