Taste of Paris : du 21 au 24 mai au Grand Palais

Paris (75) Après avoir été créé à Londres en 2004, Taste Festivals s'installe à Paris, sous la nef du Grand Palais, du 21 au 24 mai. Une première édition parrainée par Alain Ducasse et Joël Robuchon.

Publié le 09 décembre 2014 à 17:11
« Depuis maintenant plus de 10 ans, les festivals Taste séduisent les passionnés de gastronomie de par le monde. Plus de 22 événements ont lieu dans 12 pays. Nous sommes très heureux d'accueillir enfin à Paris, capitale de l'art de vivre et de la gastronomie française, un festival Taste of Paris en mai prochain au Grand Palais », dit Corinne Ménégaux, directrice de Taste of Paris (Reed Expositions), organisateur avec la société IMG.
Ce seront donc 14 chefs, tous parisiens, qui vont investir pendant 4 jours cet espace unique. Ils proposeront au sein de quatorze restaurants éphémères des minis plats et leur plat signature en format dégustation.  Alain Ducasse au Plaza Athénée, L'Atelier Étoile de Joël Robuchon, Francis Fauvel Aux Lyonnais Restaurant, Kei Kobayashi, Stéphanie Le Quellec Le Prince de Galles, Jean-Louis Nomicos Les Tablettes,  David Rathgeber L'Assiette, Restaurant Guy Savoy, Pierre Sang in Oberkampf, Restaurant Frédéric Simonin, Frédéric Vardon 39V…
Taste of Paris, ce sont aussi, des rencontres, des démonstrations, des cooking class, des artisans et entreprises liés à l'univers de la gastronomie qui exposeront leurs créations… Le tout dans une ambiance chaleureuse où se mêlent partage, découverte, créativité, échanges et décontraction.
Pass découverte à partir de 25 euros à Pass Open Duo à 300 euros pour 2 personnes. Ou possibilité de réserver une table 8 couverts pour découvrir un menu dégustation inédit réalisé par les chefs participants au Festival : à partir de 250 euros par personne : 6 plats servis à table et boissons comprises.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SANARY SUR MER

(83) Restaurant populaire, bord de mer, recherche CDD/CDI: SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f dans le cadre du recrutement de sa nouvelle équipe. Cuisine méditerranéenne aux influences internationales. Vraie recherche créative et participative au côté d'un chef passionné. Salaires attractifs. L

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le café Pierrot, belle brasserie traditionnelle, typiquement parisienne cherche un chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et motivée. 3 jours de repos consécutifs, 12€/h et pourboires attractifs. Possibilités d'heures supp si volontaire. Contactez par mail cafelepierrot@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Directeur Adjoint H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recrute un-e Directeur Adjoint pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par la gestion de restaurant et avez un sens aigu du

Posté le 02 septembre 2024