Au Grand Palais Éphémère, structure conçue par l’architecte Jean-Michel Wilmotte et temporairement installée sur le Champ-de-Mars en face de la Tour Eiffel, plus d’une cinquantaine de chef et cheffes viendront faire découvrir leurs plats signatures au sein des 16 restaurants et pâtisseries aux plus 30 000 festivaliers attendus entre les 16 et 19 septembre 2021 à l'occasion du prochain Taste of Paris 2021.
Parmi les chefs programmés, les visiteurs pourront retrouver les habitués du festival comme Kei Kobayashi (Kei), Frédéric Anton (Pré Catelan - Le Jules Verne), Romain Meder (Sapid), Pierre-Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou François Perret (Le Ritz Paris Le Comptoir), mais aussi les noms qui ont su faire parler d’eux cette année : Mory Sacko (MoSuke), Matthias Marc (Substance), Adrien Ferrand (Brigade du Tigre) ou Antonin Bonnet (Quinsou). La gastronomie de gare sera également représentée dans le restaurant Chefs de Gare par Éric Frechon (Lazare), Christian Le Squer (Paris Brest) ou encore Michel Rostang (Le Train Bleu). Le festival mettra aussi à l’honneur les cheffes avec Amandine Chaignot (Pouliche), Beatriz Gonzalez (Coretta), Alessandra Montagne (Nosso) ou encore Adeline Grattard, Manon Fleury, Nina Métayer et Ophélie Bares pour le restaurant Ferrandi. Les luttes engagées se feront aussi entendre au restaurant Ecotable ou encore dans celui de l’association Tout le Monde Contre le Cancer associée à METRO.
Les sessions journées auront lieu de 11h30 à 16h et les sessions soirées de 19h à 23h30. Le prix de l’entrée comprend les animations et les cours de cuisine sur inscription. Il faudra compter 22 € (en ligne) et 25 € (sur place) par session pour un tarif découverte, un accès simple au Festival, et 70 € (en ligne) et 80 € (sur place) pour le tarif Premier VIP qui comprend l’accès au festival par l’entrée VIP et un pass pour le Premium Lounge. Infos, billetterie et crédits sur www.tasteofparis.com