Talents Gourmands Crédit Agricole© : les finales régionales sont lancées

Lancé en septembre dernier, en partenariat avec le Bottin Gourmand, le concours Talents Gourmands Crédit Agricole© a enregistré 1300 candidatures.

Publié le 06 décembre 2013 à 12:32
A l'issue de la période d'inscription, 3 finalistes de chaque terroir ont été sélectionnés dans chacune des 3 catégories (agriculteurs, artisans et restaurateurs). Maintenant, les finales régionales arrivent. Les 26 jurys, composés de professionnels reconnus (chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, membres de la chambre de commerce de la région...) vont désigner les 3 gagnants de leur terroir sur la base de critères objectifs liés à la qualité et la mise en valeur des produits et des savoir-faire.
Les 3 lauréats, un agriculteur, un artisan et un restaurateur, gagneront chacun 5 000 € offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015 et dans différents supports de communication (presse, web...).
Enfin, en février 2014, les 78 vainqueurs de Talents Gourmands Crédit Agricole© se réuniront pour une grande Célébration Nationale qui se tiendra dans la soirée du 24 février 2014, au le Salon International de l'Agriculture.

Découvrez les portraits de tous les finalistes par région sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025