Talents Gourmands Crédit Agricole© : les finales régionales sont lancées

Lancé en septembre dernier, en partenariat avec le Bottin Gourmand, le concours Talents Gourmands Crédit Agricole© a enregistré 1300 candidatures.

Publié le 06 décembre 2013 à 12:32
A l'issue de la période d'inscription, 3 finalistes de chaque terroir ont été sélectionnés dans chacune des 3 catégories (agriculteurs, artisans et restaurateurs). Maintenant, les finales régionales arrivent. Les 26 jurys, composés de professionnels reconnus (chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, membres de la chambre de commerce de la région...) vont désigner les 3 gagnants de leur terroir sur la base de critères objectifs liés à la qualité et la mise en valeur des produits et des savoir-faire.
Les 3 lauréats, un agriculteur, un artisan et un restaurateur, gagneront chacun 5 000 € offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015 et dans différents supports de communication (presse, web...).
Enfin, en février 2014, les 78 vainqueurs de Talents Gourmands Crédit Agricole© se réuniront pour une grande Célébration Nationale qui se tiendra dans la soirée du 24 février 2014, au le Salon International de l'Agriculture.

Découvrez les portraits de tous les finalistes par région sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025