Talents Gourmands Crédit Agricole© : les finales régionales sont lancées

Lancé en septembre dernier, en partenariat avec le Bottin Gourmand, le concours Talents Gourmands Crédit Agricole© a enregistré 1300 candidatures.

Publié le 06 décembre 2013 à 12:32
A l'issue de la période d'inscription, 3 finalistes de chaque terroir ont été sélectionnés dans chacune des 3 catégories (agriculteurs, artisans et restaurateurs). Maintenant, les finales régionales arrivent. Les 26 jurys, composés de professionnels reconnus (chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, membres de la chambre de commerce de la région...) vont désigner les 3 gagnants de leur terroir sur la base de critères objectifs liés à la qualité et la mise en valeur des produits et des savoir-faire.
Les 3 lauréats, un agriculteur, un artisan et un restaurateur, gagneront chacun 5 000 € offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015 et dans différents supports de communication (presse, web...).
Enfin, en février 2014, les 78 vainqueurs de Talents Gourmands Crédit Agricole© se réuniront pour une grande Célébration Nationale qui se tiendra dans la soirée du 24 février 2014, au le Salon International de l'Agriculture.

Découvrez les portraits de tous les finalistes par région sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025