Taco Bell teste la gaufre taco au petit-déjeuner

Etats-Unis

Publié le 08 août 2013 à 14:36

Taco Bell, chaîne de restauration américaine appartenant au groupe Yum ! Brands et proposant une cuisine de type tex-mex, se lance dans  la gaufre taco au petit-déjeuner, précise nos confrères du site américain Eater. Contenant 460 calories, elle comprend une gaufre, des oeufs brouillés, des saucisses et de la sauce et est vendue à 1.79$. Introduite une première fois en mars, la gaufre a été modifiée pour une meilleure prise en main et augmenter le temps de cuisson. Testée depuis ce jeudi dans les établissements de Fresno en Californie, d'Omaha au Nebraska et de Chattanooga au Tennessee, elle sera par la suite intégrée à la carte de tous les restaurants.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025