Tables & Auberges de France relance le Brunch MIN'de Chefs

Toulouse (31)

Publié le 01 octobre 2021 à 16:45

Après une année d’interruption, le Brunch MIN’de Chefs, co-organisé par Tables & Auberges de France, présidée par Jean Lanau et le Marché d’Intérêt National Toulouse Occitanie, faisait en effet son grand retour au cœur du carreau des producteurs locaux, pour un moment de grande convivialité. Bruno Marques - Bonbonne Cave et Popote (Toulouse), Olivier Andrieu - La Table d’Olivier (Samatan), Sébastien Pouil - Auberge du Pastel (Nailloux), Juan De Benedetto - Restaurant El Almacen (Cires) et Aziz Mokhtari - Les P’tits Fayots (Toulouse), chefs Tables & Auberges, ont accueilli plus de 150 gastronomes aux aurores pour un matin gourmand  grâce à leurs recettes au Grand Marché.

#tablesaubergesdefrance# #restaurant# association



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla

Posté le 06 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025