Table-ronde sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre

Publié le 18 novembre 2013 à 11:50

Le DigitalFoodLab s'associe aux brasseries du Groupe Frères Blanc pour organiser une journée-débat sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre prochain (19h à 22h) au sein de la brasserie Chez Jenny, place de la République. L'évènement est divisé en deux temps forts : de 19h00 à 19h45, Restitutions des tablées numériques. Elles auront lieu quelques jours avant l'événement et rassembleront un petit groupe de passionnés de gastronomie et de numérique afin d'échanger sur les thématiques propres à la foodsphère digitale. Puis, suivra un débat avec des professionnels du secteur de 19h45 à 20h30 sur la question « Quelle place dans la sphère digitale pour la restauration traditionnelle ? »

Pour participer à cette journée, l'inscription est obligatoire et ouverte à tous sur le site www.digitalfoodlab.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025