Table-ronde sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre

Publié le 18 novembre 2013 à 11:50

Le DigitalFoodLab s'associe aux brasseries du Groupe Frères Blanc pour organiser une journée-débat sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre prochain (19h à 22h) au sein de la brasserie Chez Jenny, place de la République. L'évènement est divisé en deux temps forts : de 19h00 à 19h45, Restitutions des tablées numériques. Elles auront lieu quelques jours avant l'événement et rassembleront un petit groupe de passionnés de gastronomie et de numérique afin d'échanger sur les thématiques propres à la foodsphère digitale. Puis, suivra un débat avec des professionnels du secteur de 19h45 à 20h30 sur la question « Quelle place dans la sphère digitale pour la restauration traditionnelle ? »

Pour participer à cette journée, l'inscription est obligatoire et ouverte à tous sur le site www.digitalfoodlab.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

64 - Biarritz

Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Sure hotel BestWestern Biarritz hôtel 3*, dispose de 75 chambres, un restaurant, un bar et une sa

Posté le 20 juin 2025