Table-ronde sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre

Publié le 18 novembre 2013 à 11:50

Le DigitalFoodLab s'associe aux brasseries du Groupe Frères Blanc pour organiser une journée-débat sur la place de la restauration traditionnelle dans la sphère digitale, le 3 décembre prochain (19h à 22h) au sein de la brasserie Chez Jenny, place de la République. L'évènement est divisé en deux temps forts : de 19h00 à 19h45, Restitutions des tablées numériques. Elles auront lieu quelques jours avant l'événement et rassembleront un petit groupe de passionnés de gastronomie et de numérique afin d'échanger sur les thématiques propres à la foodsphère digitale. Puis, suivra un débat avec des professionnels du secteur de 19h45 à 20h30 sur la question « Quelle place dans la sphère digitale pour la restauration traditionnelle ? »

Pour participer à cette journée, l'inscription est obligatoire et ouverte à tous sur le site www.digitalfoodlab.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025