Système vitré coulissant Klozip

Publié le 09 février 2012 à 11:27
Klozip innove et propose, hormis tous ses systèmes de fermeture de terrasses, de faire découvrir un système vitré coulissant, le SL25. Pivotant et entièrement escamotable, le vitrage SL25 donne une nouvelle dimension à la terrasse. Les parois vitrées escamotables se replient à gauche ou à droite, pour pouvoir bénéficier d'une ouverture totale. La terrasse devient une véranda entièrement ouverte sur l'extérieur et le passage en est facilité (rail encastré). Proposé en plusieurs épaisseurs de verre, ce système est efficace contre les intrusions car il ne s'ouvre que vers l'intérieur. Cette société propose également des lames de bois composite idéales pour le sol de la terrasse.
www.klozip.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025