Sylvie Hénon-Badoinot, nommée présidente de la Fédération Française des Spiritueux

Publié le 05 avril 2012 à 16:09
Titulaire d'une maîtrise de gestion, Sylvie Hénon-Badoinot a commencé sa carrière chez Danone, puis a occupé des postes de direction générale chez Mölnlycke et SRG-Triodis. Elle a rejoint Bacardi-Martini France en 1997 comme directrice générale, avant d'être nommée président-directeur général en 2000. Au sein du Groupe Bacardi, elle a pris la tête d'une nouvelle unité business créée en septembre 2011, regroupant la France et l'Italie. Après 9 ans de mandat, Sophie Hénon-Badoinot quitte la présidence de l'association Entreprise et Prévention pour la Fédération Française des Spiritueux, succèdant à Jean-Pierre Lacarrière, qui a souhaité prendre sa retraite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre restaurant Le BC7, situé au Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73): Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre minimum, CDI possible - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans cont

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) 30h/semaine pour le service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter le chef Olivier 06.84.19.52.10.

Posté le 03 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

64 - PAU

Hôtel 4*, récemment rénové, recherche son Directeur avec Expérience dans le management et la gestion Libre immédiatement de préférence Hôtel de 84 chambres, avec restauration 45 à 50 K par an

Posté le 03 juillet 2024