Sup’Air fresh, de JVD, neutralise les mauvaises odeurs

Publié le 21 décembre 2023 à 10:05

[Communiqué] JVD innove avec un sèche-main dernière génération qui atténue les mauvaises odeurs tout en garantissant un séchage ultra-rapide. L’air est rafraichi, même en période de forte fréquentation. Les sanitaires restent parfaitement propres 24 h/24 avec l’activation automatique du moteur. Réparable pendant 10 ans, l’éco-conception de Sup’Air fresh garantit une tranquillité d’esprit et une hygiène parfaite des sanitaires, pour longtemps. Pas d’utilisation de papier, pas de transport de consommable, choisir un sèche-main à air pulsé JVD, c’est réduire son empreinte écologique et maîtriser ses coûts de fonctionnement.

contact@jvd.fr
https://www.jvd.fr/supair-fresh/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025