Sun Resorts progresse sur le marché français

Publié le 28 septembre 2018 à 19:14

"Nous avons enregistré une progression de 5 % des clients sur le marché français mais surtout on note une progression de 26 % de nos recettes sur ce marché", s'est félicité David Anderson, le directeur général du groupe hôtelier de Sun Resorts à l'occasion de la traditionnelle soirée à destination des professionnels du tourisme que le groupe tient chaque année, lors du salon IFTM-Top Resa. L'occasion pour lui et Yann Lloret, le directeur France, de prendre la parole pour évidemment remercier, entre autre, les tour-opérateurs, mais également pour rappeler les faits marquants de l'année comme la rénovation terminée de La Pirogue ou encore le repositionnement du Long Beach et le partenariat avec le spa Cinq Mondes, dont se félicitent les dirigeants. La fin de l'année sera également marquée par la création de deux nouveaux restaurants - en lieu et place des anciens - au Sugar Beach. Le directeur général s'est également félicité de la belle remontée de ses hôtels dans le classement TripAdvisor. Pour les projets futurs, on note la rénovation des chambres du Sugar Beach pour l'année 2019, qui devrait en faire "un des meilleurs 5 étoiles de Maurice" selon le directeur général. Enfin, le groupe hôtelier a tenu a démontrer son attachement au développement durable en rappelant ses initiatives, notamment à l'égard des enfants en reversant 1€ par client pour améliorer les conditions d'hospitalisation des enfants sur l'île. 

#SunResorts# 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025