Suisse : Michelin décerne 2 étoiles à 5 restaurants

Suisse La Cérémonie du Guide Michelin, qui s'est déroulée au sein de l'École Hôtelière de Lausanne, a couronné 5 établissements à 2 étoiles.

Publié le 03 octobre 2023 à 12:19

Parmi les 26 restaurants récompensés de deux Étoiles Michelin dans ce millésime 2023, le Guide distingue cinq nouveaux établissements, dont trois se situent en Suisse francophone : The Japanese Restaurant, situé dans le fameux The Chedi Hotel, à Andermatt avec le duo Dominik Sato et Fabio Toffolon qui a pris les rênes de la cuisine au printemps dernier et reçoit Deux Etoiles pour sa cuisine aux influences japonaises et européennes ; Mammertsberg à Freidorf (TG) avec Silvio Germann ;   L’Atelier Robuchon à Genève (GE), situé au cœur de l’hôtel de luxe The Woodward, avec Olivier Jean ; La Table du Lausanne Palace à Lausanne (VD) avec Franck Prelux et La Table du Valrose à Rougemont (VD) avec Benoît Carcenat. 

 

Guide Michelin Suisse 2023 en un coup d’œil 

558 restaurants recommandés par les inspectrices et inspecteurs du Guide Michelin, dont :

  • 4 restaurants trois Étoiles Michelin
  • 26 restaurants deux Étoiles Michelin (5 nouveaux)
  • 108 restaurants une Étoile Michelin (19 nouveaux)
  • 33 restaurants une Étoile Verte Michelin (9 nouveaux)
  • 125 restaurants Bib Gourmand (15 nouveaux)

Michelin #suisse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025