Sublimez vos plus belles tables avec la bouteille en verre S.PELLEGRINO® Immersive Collection !

Publié le 20 avril 2023 à 12:05

[Publi rédactionnel] S.PELLEGRINO® est depuis toujours présent dans les meilleurs restaurants, réhaussant chaque expérience culinaire grâce à son goût délicat et ses bulles finement pétillantes. Sa bouteille Immersive Collection sculptée dans un verre au design élégant, rend chaque moment gastronomique encore plus précieux et sublime vos plus belles tables.

Avec cette bouteille, proposez à vos clients une expérience unique et immersive ! En scannant le QR code au dos de la bouteille, ils seront plongés dans un monde immersif, pour rendre l’expérience culinaire encore plus inoubliable. La magie de la réalité augmentée permet d’observer la bulle S.PELLEGRINO® se détacher et flotter dans l’air et capture les meilleurs moments autour d’une belle table ! Vos clients peuvent ensuite partager ces moments sur les réseaux sociaux en identifiant votre établissement.

N’hésitez pas à suivre les dernières actualités de la marque sur Sanpellegrino : eau pétillante et boissons italiennes | Sanpellegrino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025