Ce travail de découverte du miel se retrouve également dans l'entremets proposé aux hôtes du Prince de Galles en dégustation au Bar Les Heures. Hexagonal et en forme d'alvéoles, l'entremets se compose d'un biscuit madeleine au miel d'acacia surmonté d'un crémeux au miel d'acacia et d'une mousse à l'amande douce. Florian Thireau, chef barman de l'Hôtel Prince de Galles a travaillé avec Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello à la création d'un cocktail à base de miel, dans l'esprit de l'Hydromel, le Blossom Honey, pour accompagner les saveurs de l'entremets.
Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello signent un travail inédit sur les miels d'exception
Paris (75)
Ce travail de découverte du miel se retrouve également dans l'entremets proposé aux hôtes du Prince de Galles en dégustation au Bar Les Heures. Hexagonal et en forme d'alvéoles, l'entremets se compose d'un biscuit madeleine au miel d'acacia surmonté d'un crémeux au miel d'acacia et d'une mousse à l'amande douce. Florian Thireau, chef barman de l'Hôtel Prince de Galles a travaillé avec Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello à la création d'un cocktail à base de miel, dans l'esprit de l'Hydromel, le Blossom Honey, pour accompagner les saveurs de l'entremets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Professeur - Formateur H/F
43 - Yssingeaux
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Chef de rang H/F
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11
Chef de production H/F
74 - ANNECY
Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité