Ce travail de découverte du miel se retrouve également dans l'entremets proposé aux hôtes du Prince de Galles en dégustation au Bar Les Heures. Hexagonal et en forme d'alvéoles, l'entremets se compose d'un biscuit madeleine au miel d'acacia surmonté d'un crémeux au miel d'acacia et d'une mousse à l'amande douce. Florian Thireau, chef barman de l'Hôtel Prince de Galles a travaillé avec Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello à la création d'un cocktail à base de miel, dans l'esprit de l'Hydromel, le Blossom Honey, pour accompagner les saveurs de l'entremets.
Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello signent un travail inédit sur les miels d'exception
Paris (75)
Ce travail de découverte du miel se retrouve également dans l'entremets proposé aux hôtes du Prince de Galles en dégustation au Bar Les Heures. Hexagonal et en forme d'alvéoles, l'entremets se compose d'un biscuit madeleine au miel d'acacia surmonté d'un crémeux au miel d'acacia et d'une mousse à l'amande douce. Florian Thireau, chef barman de l'Hôtel Prince de Galles a travaillé avec Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello à la création d'un cocktail à base de miel, dans l'esprit de l'Hydromel, le Blossom Honey, pour accompagner les saveurs de l'entremets.
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