Stéphanie et David Le Quellec ouvrent un nouveau restaurant en septembre

Paris (75) L'ouverture de Vive Maison Mer, une « nouvelle table marine, vivante et joyeuse », est programmée pour la rentrée au 62 avenue des Ternes, dans le XVIIe arrondissement de Paris.

Publié le 01 juin 2022 à 13:47

Le couple veut faire découvrir « le juste moment de dégustation » des poissons, coquillages et crustacés. La coquille Saint-Jacques sera ouverte minute, encore vibrante, les soles par exemple seront maturées sous les yeux des clients, entre le bar à cocktails et sakés et le banc d’écailler proposé dans une version contemporaine. David Le Quellec sera présent en sa qualité de chef exécutif des différentes Maisons et prendra les rênes de la cuisine pour cette ouverture. Stéphanie Le Quellec continuera d’œuvrer au quotidien à la Scène leur table deux étoiles au Guide Michelin.

#lequellec# #restaurant# poisson



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024