Stéphane Poupinel de Valencé nommé PDG de Beachcomber Resorts & Hotels

Maurice

Publié le 05 juillet 2023 à 18:50

Depuis le 1er juillet, Stéphane Poupinel de Valencé a officiellement pris les fonctions de président-directeur général de Beachcomber Resorts & Hotels, succédant à Gilbert Espitalier-Noël, qui a dirigé le groupe pendant huit ans. Il devra veiller à la réalisation des projets de l’entreprise : l'amélioration de l'expérience client par le biais de l'innovation et de la digitalisation, la fidélisation et la rétention des talents en s'appuyant sur la marque employeur, le maintien d'un bilan financier solide grâce à l'optimisation des taux d'occupation, le développement de nouveaux marchés, l'efficacité opérationnelle et la réduction de la dette., et la construction du neuvième hôtel de Beachcomber à l'île Maurice.

Stéphane Poupinel de Valencé possède une connaissance approfondie du groupe hôtelier, qu’il a rejoint en 2018 en tant que Chief Real Estate & Construction Officer. Au cours des dernières années, il a été étroitement impliqué dans les décisions stratégiques en tant que membre du comité exécutif. Il a également joué un rôle clé dans la création de Semaris, une entité spécialisée dans le développement immobilier, et dans son introduction en bourse. Titulaire d'un BCom en marketing et management de l'université australienne de Curtin, ainsi que d'un MBA des universités Sorbonne–Paris Dauphine, Stéphane Poupinel de Valencé a débuté sa carrière au sein du groupe Eclosia en 2001, avant de rejoindre le groupe Médine en 2009, où il a occupé le poste de directeur général du pôle immobilier.

 

#Beachcomber# #StéphanePoupineldeValencé#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024