Stéphane Mreches est promu Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole

Vineuil (41)

Publié le 03 juillet 2012 à 12:54
Stéphane Mreches, Compagnon du Tour de France, membre de l'Académie Culinaire de France a reçu les insignes de Chevalier de l'Ordre du Mérite Agricole, vendredi 29 juin, des mains de Monsieur Christian Mary, maire de Vineuil (41). Créé en 1883, l'Ordre du Mérite agricole est l'Ordre spécialisé le plus ancien de France. Diplômé d'un BEP de cuisinier et d'un CAP Pâtissier, il se lance sur le Tour de France qui se terminera dans les plus grands restaurants gastronomiques. Il oriente ensuite sa carrière vers la formation, d'abord en Maison Familiale Rurale puis en centre AFPA et aujourd'hui au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois. Stéphane Mreches, sous le regard rempli de fierté de sa famille et de ses amis, a remercié toutes les personnes qui au cours de sa carrière lui ont permis de progresser tant dans son métier que dans ses valeurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025