Stéphane Manigold : "notre collectif ne cautionne pas" l'action du Poppies à Nice

Christophe Wilson, propriétaire du Poppies à Nice, a ouvert son restaurant hier midi. Stéphane Manigold, restaurateur (Groupe Eclore), porte-parole du collectif Restons Ouverts, réagit.

Publié le 28 janvier 2021 à 12:02

"Au sein du Collectif, on ne cautionne pas ce qui a été fait hier pour pleins de raison. D’abord, parce que les mesures barrières n’ont pas été respectées. Christophe Wilson ne portait pas lui-même de masque alors que l'on prône la réouverture des restaurants avec un protocole sanitaire renforcé. On est dans le dialogue. Par exemple, on a envoyé des photos de restaurants à New York qui étaient ouverts en terrasse. On a envie de travailler. Il faut qu'Emmanuel Macron l'entende", dit Stéphane Manigold, porte-parole du collectif Restons Ouverts, interrogé sur Cnews. "Nous sommes plus d'un million à ne rien faire. Nous avons aussi envie d'être utiles contre ce virus. Si demain il faut nourrir les gamins des écoles ou des universités pour désengorger les cantines scolaires, on peut le faire. Il ne faut pas nous opposer, sinon demain, ce sont nos démocraties qui seront fragilisées."

Stephane Manigold #restonsouverts# #restaurant# #poppies# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024