Perte d'exploitation : Stéphane Manigold annonce la finalisation d'un accord avec AXA

Publié le 23 juin 2020 à 18:21

« Je suis heureux d'avoir finalisé aujourd'hui des discussions constructives avec AXA et trouvé un accord dans le cadre du différend qui m 'opposait à la compagnie d'assurances. Je me réjouis qu'AXA ait entendu mon appel à engager le dialogue et à proposer une solution à l'ensemble des restaurateurs qui détenaient les mêmes contrats que les miens, et je remercie mon courtier SATEC pour son accompagnement tout au long de cette période», déclare Stéphane Manigold, Président du Groupe Eclore.


#stéphanemanigold# AXA assurance



Commentaires
Photo
christian BOUTIN

mardi 23 juin 2020

Bonjour
J'aimerais savoir quel type de contrat je suis assurée AXA .
Photo
christian BOUTIN

mardi 23 juin 2020

Bonjour
J'aimerais savoir quel type de contrat je suis assurée AXA .
Photo
Anonyme

mercredi 24 juin 2020

Voila un courtier qui va avoir des nouveaux clients ... pour l'instant je suis toujours dans l'impasse avec mon assurance la MATMUT qui ne se prononce pas sur l'acceptation ou le refus d'une prise en charge. Dommage que l'avocate de Monsieur Manigold n'est pas donné suite à notre demande d'information
Photo
Daniel MORET

mercredi 24 juin 2020

En qualité d’assuré de la BPCE (Banque Populaire) nous avons été indemnisés très rapidement avec une instruction du dossier rapide et simplifiée.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025