Stéphane Carrade devient le Président d'EXP'HÔTEL

Bordeaux (33)

Publié le 16 mars 2023 à 10:51

C’est officiel, Stéphane Carrade devient le président d'EXP’HÔTEL, le Salon de la Restauration des Métiers de Bouche et de l'Hôtellerie, qui se déroulera du 19 au 21 novembre 2023 à Bordeaux. Après 10 ans d'implication sur la manifestation, Philippe Etchebest passe le flambeau à ce chef régional doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33) propriété du Groupe familial Téchoueyres.

"Je suis fier de devenir l’ambassadeur sur ce salon de ma région, dit Stéphane Carrade. Une nomination sur proposition de Franck Chaumès Président de l'Umih33. Mon profond attachement à ce territoire, à sa diversité qui en fait toute sa richesse et l’envie de partager ma passion, ma vision ont fait le reste. Cette présidence est un nouveau challenge pour moi et j’en suis très heureux, il faut dire que le challenge, moi, ça me va bien ! ». Philippe Etchebest reste investi et promet : " Sur le sujet de la transmission, je ne manquerai pas la journée spéciale d’Exphotel dédiée aux écoles ! »

exphotel #stephanecarrade# Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 19 juillet 2025