Star Wars chez Quick du 31 janvier au 5 mars 2012

Publié le 09 janvier 2012 à 18:37
Suite à la sortie en salle le 8 février 2012 de l'épisode 1 de la série Star Wars en 3D, Quick propose une gamme de 3 burgers, de bouchées salées, d'une crème glacée à la vanille, de collections de mini-jouets et accessoires pour les enfants. Du 31 janvier au 1er mars, Quick lance le Jedi burger, sandwich à base de viande hachée de boeuf, sauce à la moutarde, dés de mozzarella et de fromage fondu et le Dark burger, pain rouge, viande hachée, sauce au poivre, scarole et une tranche de cheddar fondu poivré. Les deux burgers sont en vente à 4,70 euros et 7,20 euros en menus. Quant au Dark Vador, en vente à 4,90 et 7,40 euros en menus du 2 au 5 mars, c'est un pain noir saupoudré de poivre noir et de graines de pavot avec une sauce au poivre, une tranche de cheddar fondu poivrée, de poivre noir concassé et de piment rouge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expérience et

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025