Star Wars chez Quick du 31 janvier au 5 mars 2012

Publié le 09 janvier 2012 à 18:37
Suite à la sortie en salle le 8 février 2012 de l'épisode 1 de la série Star Wars en 3D, Quick propose une gamme de 3 burgers, de bouchées salées, d'une crème glacée à la vanille, de collections de mini-jouets et accessoires pour les enfants. Du 31 janvier au 1er mars, Quick lance le Jedi burger, sandwich à base de viande hachée de boeuf, sauce à la moutarde, dés de mozzarella et de fromage fondu et le Dark burger, pain rouge, viande hachée, sauce au poivre, scarole et une tranche de cheddar fondu poivré. Les deux burgers sont en vente à 4,70 euros et 7,20 euros en menus. Quant au Dark Vador, en vente à 4,90 et 7,40 euros en menus du 2 au 5 mars, c'est un pain noir saupoudré de poivre noir et de graines de pavot avec une sauce au poivre, une tranche de cheddar fondu poivrée, de poivre noir concassé et de piment rouge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024