Stages en Angleterre pour les élèves de la filière technologique hôtellerie du lycée Valery Larbaud

Cusset (03)

Publié le 21 janvier 2019 à 08:28

Dans le cadre de leur formation et pour leur deuxième expérience professionnelle, Elodie, Héloïse et Maxime, trois des élèves de la section européenne de première Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) ont été une nouvelle fois accueillis en Angleterre par les partenaires privilégiés du lycée Valery Larbaud.

Ces élèves motivés resteront 4 semaines dans la jolie ville de Bournemouth dans le sud du pays. Ils pourront au cours de leur stage mettre en application et développer les connaissances pratiques et théoriques qu’ils ont apprises au lycée. Très enrichissante d’un point de vue personnel, cette période est aussi pour eux l’occasion d’améliorer leur niveau linguistique et leur connaissance de la vie anglo-saxonne.

#LyceeValeryLabaud# stage STHR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025