Stages en Angleterre pour les élèves de la filière technologique hôtellerie du lycée Valery Larbaud

Cusset (03)

Publié le 21 janvier 2019 à 08:28

Dans le cadre de leur formation et pour leur deuxième expérience professionnelle, Elodie, Héloïse et Maxime, trois des élèves de la section européenne de première Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) ont été une nouvelle fois accueillis en Angleterre par les partenaires privilégiés du lycée Valery Larbaud.

Ces élèves motivés resteront 4 semaines dans la jolie ville de Bournemouth dans le sud du pays. Ils pourront au cours de leur stage mettre en application et développer les connaissances pratiques et théoriques qu’ils ont apprises au lycée. Très enrichissante d’un point de vue personnel, cette période est aussi pour eux l’occasion d’améliorer leur niveau linguistique et leur connaissance de la vie anglo-saxonne.

#LyceeValeryLabaud# stage STHR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025