Stages en Angleterre pour les élèves de la filière technologique hôtellerie du lycée Valery Larbaud

Cusset (03)

Publié le 21 janvier 2019 à 08:28

Dans le cadre de leur formation et pour leur deuxième expérience professionnelle, Elodie, Héloïse et Maxime, trois des élèves de la section européenne de première Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) ont été une nouvelle fois accueillis en Angleterre par les partenaires privilégiés du lycée Valery Larbaud.

Ces élèves motivés resteront 4 semaines dans la jolie ville de Bournemouth dans le sud du pays. Ils pourront au cours de leur stage mettre en application et développer les connaissances pratiques et théoriques qu’ils ont apprises au lycée. Très enrichissante d’un point de vue personnel, cette période est aussi pour eux l’occasion d’améliorer leur niveau linguistique et leur connaissance de la vie anglo-saxonne.

#LyceeValeryLabaud# stage STHR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024