Stages en Angleterre pour les élèves de la filière technologique hôtellerie du lycée Valery Larbaud

Cusset (03)

Publié le 21 janvier 2019 à 08:28

Dans le cadre de leur formation et pour leur deuxième expérience professionnelle, Elodie, Héloïse et Maxime, trois des élèves de la section européenne de première Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) ont été une nouvelle fois accueillis en Angleterre par les partenaires privilégiés du lycée Valery Larbaud.

Ces élèves motivés resteront 4 semaines dans la jolie ville de Bournemouth dans le sud du pays. Ils pourront au cours de leur stage mettre en application et développer les connaissances pratiques et théoriques qu’ils ont apprises au lycée. Très enrichissante d’un point de vue personnel, cette période est aussi pour eux l’occasion d’améliorer leur niveau linguistique et leur connaissance de la vie anglo-saxonne.

#LyceeValeryLabaud# stage STHR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024