Stage pratique de cuisine note à note avec Hervé This et Julien Binz le 22 février

Ammerschwihr, (68)

Publié le 13 janvier 2022 à 14:53


Hervé This
, physico-chimiste et auteur du SOS Experts 'La gastronomie moléculaire' pour L'Hôtellerie Restauration, organise avec Julien Binz, chef du restaurant Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin), un atelier pratique d’exploration de la cuisine note à note. Cette journée de formation se déroulera le 22 février prochain de 8h30 à 16h30 dans le restaurant du chef. Elle accueillera un maximum de quinze personnes. L’inscription est obligatoire et une participation de 200 € est demandée (achat des marchandises, logistique et déjeuner). Une attestation de présence sera remise par l’INRAE-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy, organisateur de la journée.

 

#cuisinenoteànote# #HervéThis# #JulienBinz#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse Brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF DE RANG expérimenté(e). CDI. Anglais souhaité. Expérience exigée. Salaire motivant. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

POSTE DE SECOND.E CONFIRMÉ.E Bonjour ! Bistro Le Carreau, 5 rue de la Corderie Paris 3e, recrute son/sa second.de de cuisine. - CDI 39h/semaine - pas de coupure (16h-00h00) - repos lundi et mardi - 2500€ net/mois Responsable du service du soir, ce poste sollicitera votre créativité. V

Posté le 24 janvier 2025

Chef de rang H/F

94 - Saint-Ouen-sur-Seine

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 24 janvier 2025