Stage pratique de cuisine note à note avec Hervé This et Julien Binz le 22 février

Ammerschwihr, (68)

Publié le 13 janvier 2022 à 14:53


Hervé This
, physico-chimiste et auteur du SOS Experts 'La gastronomie moléculaire' pour L'Hôtellerie Restauration, organise avec Julien Binz, chef du restaurant Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin), un atelier pratique d’exploration de la cuisine note à note. Cette journée de formation se déroulera le 22 février prochain de 8h30 à 16h30 dans le restaurant du chef. Elle accueillera un maximum de quinze personnes. L’inscription est obligatoire et une participation de 200 € est demandée (achat des marchandises, logistique et déjeuner). Une attestation de présence sera remise par l’INRAE-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy, organisateur de la journée.

 

#cuisinenoteànote# #HervéThis# #JulienBinz#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a

Posté le 10 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 10 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 10 juillet 2025