N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

cuisine note à note

6 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Premier prix ex aequo : Dao Nguyen et Pasquale Altomonte (Kitchen Lab), Suisse : Duck Dice à...

Le palmarès du 10e Concours international de cuisine note à note est connu

Le 10e Concours international de cuisine note à note (‘cuisine de synthèse’) organisé avec la participation d'Hervé This avait pour thème : Des dés salés avec des fibres (pas...

vendredi 16 septembre 2022
Hervé This organise le 10e concours de cuisine note à note.

Finale du 10e concours de cuisine note à note : Dés savoureux avec des fibres (pas de Rubik's cube)

La finale du 10e concours international de cuisine note à note se tiendra le vendredi 9 septembre de 9 h 30 à 12 heures dans le nouveau campus d'AgroParisTech, à Palaiseau...

mercredi 31 août 2022
Julien Binz et Hervé This

Stage pratique de cuisine note à note avec Hervé This et Julien Binz le 22 février

Hervé This, physico-chimiste et auteur du SOS Experts 'La gastronomie moléculaire' pour L'Hôtellerie Restauration, organise avec Julien Binz, chef du restaurant Julien Binz à...

jeudi 13 janvier 2022
Dans une salade, le 1-cis-hexène-3-ol apporte une belle note de fraîcheur verte.

Le Hertzon, à mi-chemin entre l'herbe coupée et l'huile d'olive vierge, par Hervé This

Également nommé par les chimistes '1-cis-hexène-3-ol', ce composé odorant doit être utilisé avec parcimonie en cuisine.

vendredi 17 janvier 2020

Les pectines, pour réussir des gelées à coup sûr, par Hervé This

Les pectines sont des composés naturellement présents dans tous les végétaux : avec la cellulose, elles sont l'un des ingrédients du ciment qui fait tenir entre elles les...

jeudi 12 décembre 2019
Les levures qui font pousser les brioches meurent quand leur action est finie, libérant du sotolon

Le sotolon, un composé au goût de brioche, par Hervé This

Doté d'une odeur extrêmement puissante à l'état pur, ce composé transparent, un peu huileux, se trouve dans les barriques de vin jaune, les bouteilles de champagne avant...

jeudi 19 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard