Le Grand Comptoir est une enseigne de brasserie de centre-ville revisitée et théâtralisée autour du vin composée de plusieurs espaces. Le bar comprend un arrière-comptoir aménagé en bibliothèque des vins proposant une sélection de crus et de grands crus de la région. Un service de restauration express permet de se restaurer en 20 minutes. Quant au restaurant traditionnel, il propose par exemple l' Hamburger du Grand Comptoir, un Dos de cabillaud, tombée de choux et lard fumé et un Moelleux au chocolat maison et petit pot viennois. Et enfin un lounge-business met à disposition de services complémentaires pour faciliter la vie des voyageurs : bagagerie, tablettes numériques, etc. Il comprend également une épicerie, une boutique centrée sur les vins de Bordeaux et une terrasse. Le Grand Comptoir est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 21h00, le samedi jusqu'à 22h et le dimanche de 7h à 22h.
SSP ouvre un Grand Comptoir à la gare de Bordeaux Saint-Jean
Bordeaux (33)
Le Grand Comptoir est une enseigne de brasserie de centre-ville revisitée et théâtralisée autour du vin composée de plusieurs espaces. Le bar comprend un arrière-comptoir aménagé en bibliothèque des vins proposant une sélection de crus et de grands crus de la région. Un service de restauration express permet de se restaurer en 20 minutes. Quant au restaurant traditionnel, il propose par exemple l' Hamburger du Grand Comptoir, un Dos de cabillaud, tombée de choux et lard fumé et un Moelleux au chocolat maison et petit pot viennois. Et enfin un lounge-business met à disposition de services complémentaires pour faciliter la vie des voyageurs : bagagerie, tablettes numériques, etc. Il comprend également une épicerie, une boutique centrée sur les vins de Bordeaux et une terrasse. Le Grand Comptoir est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 21h00, le samedi jusqu'à 22h et le dimanche de 7h à 22h.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.