SSP ouvre un Grand Comptoir à la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33)

Publié le 17 janvier 2014 à 12:31
SSP, entreprise de restauration sur sites de transport, a remporté le marché restauration de la gare de Bordeaux Saint-Jean pour ouvrir un nouveau restaurant/brasserie dans la gare bordelaise. Ce concept créé par SSP France, a été positionné dans 5 autres gares en province et exporté dans plusieurs pays du groupe où SSP est présent (aéroports de Houston, Newark, Oslo, et prochainement Doha et Pékin).
Le Grand Comptoir est une enseigne de brasserie de centre-ville revisitée et théâtralisée autour du vin composée de plusieurs espaces. Le bar comprend un arrière-comptoir aménagé en bibliothèque des vins proposant une sélection de crus et de grands crus de la région. Un service de restauration express permet de se restaurer en 20 minutes. Quant au restaurant traditionnel, il propose par exemple l' Hamburger du Grand Comptoir, un Dos de cabillaud, tombée de choux et lard fumé et un Moelleux au chocolat maison et petit pot viennois. Et enfin
 un lounge-business met à disposition de services complémentaires pour faciliter la vie des voyageurs : bagagerie, tablettes numériques, etc. Il comprend également une épicerie, une boutique centrée sur les vins de Bordeaux et une terrasse. Le Grand Comptoir est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 21h00, le samedi jusqu'à 22h et le dimanche de 7h à 22h. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Palace, Brasserie familiale, proche de Marcel Sembat recherche son nouveau Chef/cheffe de Cuisine. Poste de journée 39 Heures hebdomadaire. Repos dimanche lundi Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration des plat d

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025