[Communiqué] L’application Spotd permet aux hôtels 4 et 5 étoiles, 7 jours sur7, de louer des espaces partagés ou privés : salle de petit déjeuner, patio, rooftop, suite… aux télétravailleurs. Il n’y a pas d’abonnement ni pour l’hôtelier ni pour le client, chacun paie à l’usage. Le client se connecte à son compte pour découvrir les espaces de travail autour de lui. Il clique sur le profil de l’hôtel pour accéder à des informations supplémentaires : photos, types d’espaces à dispositions, prix, commentaires… Il réserve une date et choisit ses horaires. Il peut également ajouter des options, comme prendre un petit déjeuner, un business lunch, accéder à l’espace bien-être… Le paiement s’effectue directement sur Spotd, avec une confirmation de réservation dans la minute. Un mail est envoyé à l’hôtelier avec toutes les précisions nécessaires pour accueillir le client. Aucun paiement n’est à prendre sur place. Le check-in est rapide, une vidéo explicative des services mis à dispositions est envoyée au client au préalable. Avec Spotd, c’est + 20 % de ventes additionnelles.
Spotd, une appli qui offre une expérience de travail unique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir
Chef de rang H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo