Speed Burger se mobilise pour la Journée Internationale du Hamburger

Le dimanche 13 octobre prochain aura lieu la Journée Internationale du Hamburger. La marque angevine a décidé de se mobiliser en proposant une offre promotionnelle, à partir du vendredi soir.

Publié le 03 octobre 2019 à 12:20

Avec plus de deux millions de burgers vendus par an et 300 recettes créées en 25 ans, Speed Burger est un acteur incontournable du monde du burger. Speed Burger a décidé que 24 heures dédiées au burger ce n'était pas assez ! La marque mettra donc en place, selon les restaurants participants, trois jours de promotion à l'occasion de la Journée Internationale du Hamburger. Durant tout le weekend, du vendredi 11 au dimanche 13 octobre, Speed Burger offrira à ses clients un burger surprise pour toute commande d'un montant de 18 € TTC.

#speedburger#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024