Speed Burger met du pesto dans ses sandwiches

Publié le 24 avril 2014 à 16:58
Speed Burger introduit du pesto dans trois burgers et un sandwich Frenchie dans sa carte estivale. Le Chicken Pesto est à base de poulet pané, double emmental, tomates fraiches et sauce pesto. Il est proposé à 4€ et à 8.80€ en menu. Le Beef Pesto comprend du boeuf, du chèvre, des tomates fraîches et de la sauce pesto. Il est en vente à 6,20 € et 9,60 € en menu. Le Dakota rassemble du poulet pané, du steak haché, une galette de légumes, du double cheddar et sauce pesto. Il est disponible à 6.30€ et 10.40€ en menu. Et le Frenchie Fernando associe 2 steaks hachés, des tranches de fromage de chèvre et des tomates fraîches sur un lit de salade nappé de sauce pesto. Il est à 6.50€ et 10€ le menu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025