Speed-burger invite ses fans à créer le burger de l'année

Publié le 03 juin 2013 à 17:11

Spécialisé dans la vente en ligne de burgers, Speed-burger propose aux internautes via l'opération Burger it d'imaginer le burger de l'année sur Facebook. Les participants ont jusqu'au 30 juin 2013 pour choisir parmi 30 ingrédients et 3 produits bonus (oeuf, jambon de Bayonne et crevette) pour tenter d'être déclaré burger de l'année en 2014. Pour décrocher ses produits bonus, le candidat doit inviter 3 amis à rejoindre la communauté Speed-burger, pister les flashcodes cachés sur les flyers distribués en boîte aux lettres, découvrir les code secrets sur le site Internet de l'enseigne. Ils peuvent proposer jusqu'à 3 burgers différents et indiquer le sandwich qui ira en compétition. Le burger gagnant sera celui qui aura récolté le plus de « like » de la part des internautes. Les 5 finalistes remporteront une tablette tactile et un baladeur sera attribué à un participant par tirage au sort.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025