Sothys forme ses équipes

Publié le 08 avril 2021 à 12:01

Sothys propose à tous ses partenaires hôteliers une formation dédiée aux équipes du spa. Former le personnel du spa est un passage obligé, mais il est également important de travailler avec toutes les personnes qui sont en contact avec le client (réception, conciergerie, restaurant…) au travers d’une formation spécifique qui leur permet de présenter le spa et la marque afin d’inciter les clients à aller le visiter. Pendant une semaine, les esthéticiennes et spa praticiennes apprennent à maîtriser les principaux protocoles de soin et les spécificités de la marque. Sothys les forme également à développer les ventes de produits à domicile qui font partie de la rentabilité du spa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 18 janvier 2025

Réceptionniste H/F

20 - PIANOTTOLI CALDARELLO

Le Grécale**** hôtel confidentiel situé en Corse du Sud, recherche (h/f) pour cette saison 2025 un(e) réceptionniste. Le domaine dispose de 4 chambres avec jacuzzi, de 3 villas avec piscine privée, de 4 chambres étape, d'un restaurant glacier et propose des prestations hôtelières sur mesure. Le

Posté le 18 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Commis(e) de cuisine H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Réaliser des préparations préliminaires et des met

Posté le 18 janvier 2025