Sortie du livre « Nos saveurs en accords » par les BTS du CEFAA

Villepinte (93)

Publié le 21 mars 2019 à 09:02

Les Accordés est le nom d'une mini entreprise qui a vu le jour récemment au sein de la classe de 1ère année BTS du CEFAA de Villepinte.

Cette entreprise a décidé de créer un livre qui développera des accords mets et boissons.
Dans l'intention de transmettre leurs passions et leurs connaissances, chaque participant au projet a partagé ses recettes et ses astuces pour réaliser un livre haut en couleur, gourmand.

Les plus de ce livre ? De jeunes apprentis dynamiques et volontaires qui mettent à profit leurs créativité, leurs connaissances. Aussi, c’est un livre qui se veut multiculturel par la richesse des recettes proposées, écoresponsable car il promeut le moins de gaspillage alimentaire possible, de partage et accessible à tous car il est le reflet de notre entreprise et de son ouverture d'esprit.

Une soirée de gala a été organisée le 14 mars dernier pour la sortie de notre livre "Nos saveurs en accords".

CEFAA #LesAccordés# livre #NosSaveursEnAccord#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024