Sortie du livre « Nos saveurs en accords » par les BTS du CEFAA

Villepinte (93)

Publié le 21 mars 2019 à 09:02

Les Accordés est le nom d'une mini entreprise qui a vu le jour récemment au sein de la classe de 1ère année BTS du CEFAA de Villepinte.

Cette entreprise a décidé de créer un livre qui développera des accords mets et boissons.
Dans l'intention de transmettre leurs passions et leurs connaissances, chaque participant au projet a partagé ses recettes et ses astuces pour réaliser un livre haut en couleur, gourmand.

Les plus de ce livre ? De jeunes apprentis dynamiques et volontaires qui mettent à profit leurs créativité, leurs connaissances. Aussi, c’est un livre qui se veut multiculturel par la richesse des recettes proposées, écoresponsable car il promeut le moins de gaspillage alimentaire possible, de partage et accessible à tous car il est le reflet de notre entreprise et de son ouverture d'esprit.

Une soirée de gala a été organisée le 14 mars dernier pour la sortie de notre livre "Nos saveurs en accords".

CEFAA #LesAccordés# livre #NosSaveursEnAccord#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 13 août 2025

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 1200 euros par mois

Posté le 13 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e

Posté le 13 août 2025