Sortie du Guide international des Logis et du guide Logis d'Exception

Publié le 13 février 2018 à 16:41


Diffusé à 400 000 exemplaires, le Guide international des Logis recense 2 200 établissements situés en France, en Belgique, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Italie, en Espagne et en Andorre. Cette année, 73 nouveaux établissements ont rejoint le réseau dont 64 en France et 9 en Europe.

Le classement des hôtels-restaurants se décline en cheminées (1 à 4 cheminées) et Logis d'Exception pour l'hébergement, et en cocottes ou Table distinguée pour la restauration. Les établissements originaux sont regroupés sous la marque Insolites by Logis, et les logements spacieux pour les familles et groupes d'amis, sous la marque Maisons by Logis.

Les Logis d'exception bénéficient d'un guide dédié présentant les établissements hauts de gamme du réseau. 27 restaurateurs-hôteliers proposent à leurs clients des services personnalisés, une décoration raffinée et une cuisine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élabo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine ( H/F ) et Chef de rang ( H/F ) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et command

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: - 1750€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes Vélo éle

Posté le 29 avril 2024