Sortie du Guide international des Logis et du guide Logis d'Exception

Publié le 13 février 2018 à 16:41


Diffusé à 400 000 exemplaires, le Guide international des Logis recense 2 200 établissements situés en France, en Belgique, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Italie, en Espagne et en Andorre. Cette année, 73 nouveaux établissements ont rejoint le réseau dont 64 en France et 9 en Europe.

Le classement des hôtels-restaurants se décline en cheminées (1 à 4 cheminées) et Logis d'Exception pour l'hébergement, et en cocottes ou Table distinguée pour la restauration. Les établissements originaux sont regroupés sous la marque Insolites by Logis, et les logements spacieux pour les familles et groupes d'amis, sous la marque Maisons by Logis.

Les Logis d'exception bénéficient d'un guide dédié présentant les établissements hauts de gamme du réseau. 27 restaurateurs-hôteliers proposent à leurs clients des services personnalisés, une décoration raffinée et une cuisine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 01 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie chic, clientèle d’habitués et touristique, cherche serveur ou serveuse avec expérience. Plusieurs planning à proposer. 2 jours ou 3 jours de repos consécutifs, sans coupure.

Posté le 01 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

ANICIA Table Nature Paris 6, restaurant raffiné recherche son(sa) futur responsable de salle expérimenté. Maitrise de l'anglais et sommellerie requise. Esprit d'équipe essentiel. Expérience en maison étoilée un plus. Salaire suivant compétence. Contrat en CDI 4 coupures et 1 service déjeuner. fer

Posté le 01 juillet 2025