Sortie du Guide international des Logis et du guide Logis d'Exception

Publié le 13 février 2018 à 16:41


Diffusé à 400 000 exemplaires, le Guide international des Logis recense 2 200 établissements situés en France, en Belgique, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Italie, en Espagne et en Andorre. Cette année, 73 nouveaux établissements ont rejoint le réseau dont 64 en France et 9 en Europe.

Le classement des hôtels-restaurants se décline en cheminées (1 à 4 cheminées) et Logis d'Exception pour l'hébergement, et en cocottes ou Table distinguée pour la restauration. Les établissements originaux sont regroupés sous la marque Insolites by Logis, et les logements spacieux pour les familles et groupes d'amis, sous la marque Maisons by Logis.

Les Logis d'exception bénéficient d'un guide dédié présentant les établissements hauts de gamme du réseau. 27 restaurateurs-hôteliers proposent à leurs clients des services personnalisés, une décoration raffinée et une cuisine gastronomique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024