Sortie de la carte printemps/été de La Croissanterie

La Croissanterie vient de lancer le 2 avril sa carte printemps/été disponible dans ses 180 restaurants.

Publié le 03 avril 2012 à 18:18

La partie salée se compose de 2 sandwichs prémium crée par le chef Yvan Cadiou : le Bixara avec de la tomme de brebis et de la tapenade et le Marbella avec des filets de sardine et des tomates cerises; 3 nouveaux wraps (Cottage avec du chèvre et de la tomate, Louisiane pour avocat, poulet et noix de cajoux et Cyclades à base de thon et tapenade); 2 assiettes baltique et romaine ; 3 nouveaux sandwiches campagnard (jambon-tomate), atlantic (saumon fumé-pousse d'épinard) et fermier (poulet, salade).
La carte des desserts comprend : un cookie au daim, un donut à la fraise, une tartelette aux fraises, un muffin pommes caramel, un cannelé de Bordeaux, un éclair au framboise, une tartelette tout chocolat, un fondant moelleux au chocolat, 3 nouveaux macarons vanille, chocolat-passion et framboise, fromage blanc-compotée pommes abricots et muesli, fromage blanc-compotée fraise-rhubarbe-muesli, pana cotta-compotée de fruits et salade de 8 fruits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025