Sortie de la carte printemps-été de La Croissanterie

Publié le 03 avril 2013 à 14:14
Depuis le 2 avril, La Croissanterie lance sa nouvelle carte riche de nouveautés grâce notamment à sa nouvelle gamme de pains saveurs. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec ses deux nouvelles recettes de sandwiches Premium. L'Ibérique comprend du pesto de tomate, du comté, du chorizo et de l'abricot. Quant à l'Esterel, il se compose de légumes du soleil, de thon, de chèvre et des tomates cerises. La Croissanterie propose également quatre nouvelles assiettes bien-être. L'Andalouse est à base de chorizo, de feta, de parmesan, des pâtes au pesto, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette. L'Orientale contient du boulgour, des abricots et des carottes à la marocaine cuites dans une sauce aux épices; la Toscane est réalisée avec du jambon de Bayonne, de la mozzarella, des pâtes au pesto, des légumes grillés, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette et enfin la Niçoise. Sans oublier la carte des desserts qui comprend pas moins de quinze desserts comme par exemple le muffin banane chocolat, le brownie chocolat noisettes, le cheesecake fraise ou encore la verrine fromage blanc et Speculoos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 10 août 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 10 août 2025

Commis de cuisine H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 10 août 2025