Sortie de la carte automne/hiver de La Croissanterie

Depuis le 1er octobre, la Croissanterie présente sa collection automne-hiver qui comprend des tartines, sandwichs, salades bien-être et des desserts.

Publié le 12 octobre 2012 à 19:35

La Forestière, la Tartiflette et la Jura sont les trois nouvelles tartines aux céréales servies toastées avec une salade mâche-roquette et une brochette tomate-mozza.
Pour les sandwichs premium, la chaîne a fait appel au chef Yvan Cadiou qui présente: le Sublime reblochon, le Suprême saumon et l'Original Cantal. La Croissanterie propose également un panini 3 fromages, un savoyard au reblochon et coppa et un hotdog.
Les assiettes bien-être proviennent de l'Auvergne avec une sélection de fromages et de pommes de terre et la Nordique est au saumon fumé, aux lentilles et à l'oeuf mollet.
La carte de dix desserts se compose du Rocky Road soit un biscuit chocolat & marshmallows, le Caramel Heaven qui comprend un sablé caramel-chocolat et cranberries, la Tarte Tatin, le Brownie, l'éclair au caramel d'Isigny, et quatre desserts équilibre présentés en verrine avec le fromage blanc compotée pomme coing et crumble sur le dessus, la compotée de fruits et crumble, la panna cotta & sa confiture de lait, une salade d'agrumes et une tresse de noix de pécan & sirop d'érable en viennoiserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Sous-chef de cuisine H/F - Matignon (Paris 8) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-

Posté le 03 mai 2024