Sortie de l'indice jambon beurre 2013

Publié le 20 mars 2013 à 11:57

A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Gira Conseil, cabinet spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, publie depuis 2009, son étude annuelle sur le marché de la restauration rapide en France et son Indice Jambon Beurre©. Ce cahier de tendances présente les dernières tendances et concepts d'un marché qui assure 38% des ventes de la Consommation Alimentaire Hors Domicile. Il met ainsi en évidence les disparités de prix en fonction de la densité des différentes agglomérations. Son tarif moyen est de 2,68 €, tous circuits confondus, soit une croissance de 1.51% par rapport à 2011. Il reste 6.15% plus cher dans les grandes agglomérations. Le jambon‐beurre le moins cher est à Saint‐Brieuc avec un tarif moyen de 2,20 €, le plus cher à Paris avec un prix moyen de 3,26 €. Le cabinet s'est également intéressé à l'offre snacking en restauration collective. L'étude est disponible sur le site Internet de Gira Conseil à 239,20 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024